“小候鳥”返鄉(記錄中國)

2019年08月25日07:36  來源:人民網-《人民日報》
 

  24日,杭州站,孩子望著車窗外。

  “小候鳥”飛奔在月台上。

  暑期接近尾聲,從四面八方如小候鳥般“飛來”看望家人的孩子們也即將返鄉,開始新學期的生活。

  8月24日,鐵路杭州站工作人員介紹,不少“小候鳥”搭乘杭州開往貴陽的K1271次列車,踏上返鄉的旅途。

  魏志陽攝(影像中國) 


  《 人民日報 》( 2019年08月25日 02 版)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

“二青”太原謝幕  “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西......
【詳細】“二青”太原謝幕 “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西...... 【詳細】

盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。
【詳細】盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。 【詳細】