《我們,就這樣走》作品研討會在河曲舉行

2019年08月27日10:49  來源:人民網-山西頻道
 

人民網河曲8月27日電 8月24日,青年藝術家王奕鑫《我們,就這樣走》作品研討會在河曲縣召開。

現場,與會者各抒己見,暢所欲言,大家認為王奕鑫詩集《我們,就這樣走》用自己獨到地眼光發現並歌頌了生活中的真、善、美,整個作品集充滿了積極樂觀向上的人生態度和對美好事物、美好生活的不懈追求和頌揚。

王奕鑫,山西河曲人,現擔任雜志《似水年華》主編,《知音》簽約金牌作者,《作品》雜志評論家,《九天》雜志副主編。曾被評為“中國影響力青年藝術家”“中國新詩百年百佳詩人”等稱號,獲《參花》2018年度重點作者獎,第二屆中華文藝全國文學大賽金獎。出版圖書《孤燈夜話》《染墨詩卷》《青年人必知地職場秘籍》《溪水是有藝術地生命》等五部,作品被《讀者》《知音》《作品》《北方文學》《鴨綠江》《今古傳奇》《文學月報》《當代人》等三百余家雜志、選本錄用。有散文作品入選高中生教輔《語文讀本》。(喬慧)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

“二青”太原謝幕  “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西......
【詳細】“二青”太原謝幕 “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西...... 【詳細】

盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。
【詳細】盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。 【詳細】