2019年上半年“山西好人”揭曉

2019年08月31日07:04  來源:山西日報
 

8月30日,記者從省文明辦獲悉,經各市、省直各工委文明辦推薦,省文明辦研究,2019年上半年“山西好人”評選揭曉(名單見下表)。

本次活動評選出山西助人為樂好人、山西見義勇為好人、山西誠實守信好人、山西敬業奉獻好人、山西孝老愛親好人共25人(組)。(記者李煉)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

“二青”太原謝幕  “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西......
【詳細】“二青”太原謝幕 “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西...... 【詳細】

盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。
【詳細】盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。 【詳細】