山西工商學院師生向祖國《青春告白》

2019年09月02日19:01  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原9月2日電 “我們工商學子,以青春的名義,向偉大的黨,偉大的祖國,偉大的時代深情告白、庄嚴宣誓:新思想,我們學深悟透﹔新時代,我們重任在肩﹔新征程,我們昂揚奮進﹔新使命,我們勇於擔當……”9月2日上午,在山西工商學院北格校區,山西工商學院董事長、院長牛三平,黨委書記朱天燕等院領導和近萬名教職工、青年學子用肺腑之聲作《青春告白》。

“堅定‘四個自信’,樹牢‘四個意識’,做好‘兩個維護’,誓當‘中華脊梁’。偉大的黨,我們永遠跟您走!偉大的祖國,我們永遠熱愛您!偉大的時代,我們永遠向前進!”師生們用熱血青春和錚錚誓言慶祝新中國成立七十周年,致敬偉大的新時代。

庄嚴宣誓后,工商學子齊聲高唱《歌唱祖國》,以嘹亮的歌聲和激揚的青春朝氣表達對黨、對祖國最真摯的情感。

成材不負青雲志,報國胸懷赤子心。師生們紛紛表示,將在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,為學校發展貢獻自己的力量,以優異的成績向新中國成立七十周年獻禮,用青春譜寫祖國絢麗華章。 (李夢文 王博 攝影王旭琪)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。
【詳細】山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。 【詳細】

山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷?
【詳細】山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷? 【詳細】