懷仁一中舉行高一新生遠足活動

2019年09月09日15:24  來源:人民網-山西頻道
 
懷仁一中舉行高一新生遠足活動

人民網懷仁9月9日電  9月6日,懷仁一中組織高一年級1700余名學生進行了40華裡的軍訓遠足活動。當天,新生們個個生龍活虎,帶著青春的激情,朝著太陽升起的地方,朝著充滿希望的方向,踏上挑戰自我新的征程。

遠足途中,各班的志願者們不時將路面和綠地上的廢紙、飲料瓶、食品袋、煙頭等垃圾撿拾到自備的塑料袋中,同學們用自己的實際行動詮釋和踐行了志願服務精神,更傳遞了青春正能量。

當天,在交警的護衛下,在班主任等管理老師的管理下,有序的行進在公路上。隊伍前迎風招展的彩旗方隊,隊伍中豎起的一條條勵志橫幅、一面面班旗,尤其是同學們在行進過程中,或呼喊口號,或放聲高歌,充分展現出學生自信堅韌、樂觀向上的精神狀態,展現出學子們不怕苦不怕累的頑強作風,成為了城市中一幅動人的畫面,引得市民們駐足觀看,紛紛拿起手機拍照。(來源:懷仁一中)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。
【詳細】山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。 【詳細】

山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷?
【詳細】山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷? 【詳細】