三晉大地 活力升騰

《山西24小時》微視頻推出

2019年09月14日07:37  來源:人民網-《人民日報》
 

 

  本報北京9月13日電  (記者劉若軒、安然)看不遍的山川美景,品不夠的民俗風情。這裡有層巒疊嶂的太行山脈,這裡有咆哮奔騰的壺口瀑布,這裡有巧奪天工的雲岡石窟,這裡有巍峨雄壯的雁門關隘。能源轉型為“晉電外送”提供有力支持,一大批信息技術、高端裝備產業集群在這裡生根發芽。

  9月14日,“中國24小時·地方篇”系列微視頻之《山西24小時》推出,為你講述精彩紛呈的山西故事。


  《 人民日報 》( 2019年09月14日 02 版)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。
【詳細】山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。 【詳細】

山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷?
【詳細】山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷? 【詳細】

熱點排行