青春告白祖國

2019年09月16日06:58  來源:人民網-《人民日報》
 

 

  連日來,全國高校廣泛開展“青春告白祖國”系列活動,以“小我融入大我,青春獻給祖國”主題實踐活動為切入點,各地各高校學生通過分享實踐體驗和成果收獲,將社會實踐中的所見所聞、所思所感“講出來”“拍出來”“演出來”,生動展現當代大學生的愛國情感、強國志向、報國行為。(相關報道見第七版)

  圖為近日西藏大學學生參加“青春告白祖國”活動。

  新華社記者  晉美多吉攝


  《 人民日報 》( 2019年09月16日 01 版)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。
【詳細】山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。 【詳細】

山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷?
【詳細】山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷? 【詳細】

熱點排行