山西第二屆醫博會聚焦“特色醫藥”

2019年09月19日06:10  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報運城9月18日電  (記者喬棟)山西(運城)第二屆特色醫藥交易博覽會(以下簡稱醫博會)17日舉行項目簽約儀式,共成功簽約13個重大項目,總投資額達36.72億元。

  本屆醫博會以“發展特色醫藥、助力健康中國”為主題,主要由“五大板塊一個論壇”組成,包括特色醫療板塊、醫藥產業板塊、中藥材種植板塊、綠色康養板塊、省級和兄弟市特色醫療板塊以及健康老齡化學術論壇,共設置展位140個,參展單位130家,會展面積1萬平方米,展出展品種類上千種。

  本次展會期間還將舉行中醫院長論壇、中醫適宜技術展、急救自救技能公益培訓等。


  《 人民日報 》( 2019年09月19日 07 版)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。
【詳細】山西文旅集團:深化改革 文旅"航母"揚帆起航為使企業輕裝上陣,健康發展,山西文旅集團在深化選人用人制度改革、推動職業經理人建設、成立“三大攻堅戰”領導組等方面進行了有益探索,顯示出其國企改革的決心與魄力。 【詳細】

山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷?
【詳細】山西文旅集團:夯實黨建 筑牢企業發展"定盤星"既然身負重托要有所作為,那麼如何發展好山西的文化旅游產業,向全省交出合格答卷? 【詳細】