山西省委召開黨的十九屆四中全會精神宣講動員會議

林武出席並講話

2019年11月13日06:39  來源:山西日報
 

11月12日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團動員會在太原召開,省委副書記林武出席會議並講話。他強調,要切實增強政治責任感和歷史使命感,精心做好准備,講清重點內容,強化宣講實效,更好地把全省廣大干部群眾的思想和行動統一到黨中央決策部署上來。

林武指出,做好黨的十九屆四中全會精神的宣講工作,是抓好習近平總書記強調的“三件事”、在制度軌道上推進我省各項事業發展的迫切需要,是落實中央及省委部署、盡快在全省興起學習貫徹熱潮的迫切需要,是回應社會關切、引導廣大干部群眾把思想和行動統一到中央決策部署上來的迫切需要。宣講團成員要提高政治站位,深刻領會做好宣講工作的重要意義,努力完成好這項重要任務。

林武強調,要科學嚴謹地宣講黨的十九屆四中全會精神,講清楚黨的十九屆三中全會以來黨和國家事業取得的重大成就,講清楚黨的十九屆四中全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題的重大意義,講清楚全會《決定》是發揚黨內民主、集中全黨智慧的結晶,講清楚中國特色社會主義制度和國家治理體系具有的顯著優勢,講清楚堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求和總體目標,講清楚全會提出的一系列重要理論觀點和重大改革舉措,講清楚加強黨對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的領導,講清楚學習宣傳貫徹全會精神的要求。要堅持導向正確、宣講精准,全面系統、重點突出,認真學習、精心備課,創新方法、強化效果,努力做到場場精彩,不辜負省委重托和干部群眾期望。(記者 李煉)

(責編:孫越、趙芳)

推薦閱讀

看山西,鄉村旅游美如畫在王春花的眼裡,如今的村庄沒有了記憶中的蕭條,而是碧瓦藍天、歡歌笑語,處處洋溢著溫馨、祥和、文明的氣息。而這一切的改變,都要從村裡開始搞旅游說起。看山西,鄉村旅游美如畫在王春花的眼裡,如今的村庄沒有了記憶中的蕭條,而是碧瓦藍天、歡歌笑語,處處洋溢著溫馨、祥和、文明的氣息。而這一切的改變,都要從村裡開始搞旅游說起。

山西:鑄造金牌服務品質,延長旅游"生命線"因秉持了“細節如發絲,服務無止境”的理念,本著做好旅游這份“良心活”的初心,如今的山西旅游服務品質有了質的提升,“華夏古文明 山西好風光”越來越受到多方游客的關注。

山西:鑄造金牌服務品質,延長旅游"生命線"因秉持了“細節如發絲,服務無止境”的理念,本著做好旅游這份“良心活”的初心,如今的山西旅游服務品質有了質的提升,“華夏古文明 山西好風光”越來越受到多方游客的關注。