山西各市市委傳達學習省委十一屆九次全會精神

2019年11月13日06:42  來源:山西日報
 

省委十一屆九次全會勝利閉幕后,全省各市市委通過多種形式,迅速傳達學習全會精神,安排貫徹落實工作。省領導羅清宇、張吉福、岳普煜、李俊明、李正印、李曉波分別在各市參加會議。

11月10日,太原市召開學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十一屆九次全會精神大會。會議強調,全市各級黨委(黨組)要按照省委部署,深刻認識、准確把握黨的十九屆四中全會的重大意義、精神實質,抓好學習培訓、集中開展宣講,深入闡釋解讀、推動入腦入心,特別是要與“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合,與當前各項工作一體推進,全力推動黨的十九屆四中全會精神在太原落地生根、開花結果。

11月10日,大同市召開學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十一屆九次全會精神會議。會議指出,全市上下要切實提高政治站位,把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前的重大政治任務,進一步增強思想自覺和行動自覺,按照省委十一屆九次全會的部署要求,堅定不移地推動黨中央的各項決策部署和省委的具體要求在大同落地落實,加快推進全市治理體系和治理能力現代化建設,為建設美麗富裕幸福大同提供堅強保証。

11月11日,朔州市委召開常委會(擴大)會議,傳達學習省委十一屆九次全會精神。會議指出,要按照省委全會部署要求,結合主題教育,制定專門學習培訓計劃,對全市黨員干部特別是縣處級以上黨員干部進行全員系統培訓,特別是抓好離退休人員、新經濟組織和新社會組織從業人員、流動人口中的黨員的學習教育,把黨的十九屆四中全會精神作為學校思政課和課堂教學內容,真正把全市上下力量凝聚到實現全會確定的目標任務上來。

11月11日,忻州市委召開常委會(擴大)會議,傳達學習省委十一屆九次全會精神。會議強調,全市上下要提高政治站位,聚焦主題主軸主線,切實把思想和行動統一到中央和省委全會精神上來,要靜下來、學進去,立起來、落下去,動起來、沉下去,充分發揚斗爭精神,以上率下,創造性開展工作,打通制度執行“最后一公裡”,確保加強黨的全面領導制度建設取得實效,引導廣大干部提高運用制度干事創業能力,更好地在制度軌道上發展忻州各項事業。

11月11日上午,晉中市委常委會召開(擴大)會議,傳達學習省委十一屆九次全會精神,對全市學習貫徹工作作出安排部署。會議強調,要把貫徹落實兩個全會精神與做好晉中市當前重點工作緊密結合起來,不斷引深全市四個“二十五條”的貫徹落實,全力推進“四個百裡”工程建設,深入開展城市提檔升級攻堅行動,全力推動太原晉中一體化發展,堅決打贏打好“三大攻堅戰”,做好歲末年初維護穩定工作,確保高質量完成年度目標任務。

11月11日,呂梁市委召開常委會議和中心組學習會議,傳達學習貫徹省委十一屆九次全會精神。會議強調,全市上下要結合主題教育,認真學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神。全市各級領導干部要做好表率,帶動全市各級黨組織和廣大黨員干部自覺遵從制度、嚴格執行制度、堅決維護制度,著力推動黨中央決策部署落地生根。要結合實際,切實抓好貫徹落實。確保黨的十九屆四中全會精神和省委十一屆九次全會各項部署在呂梁落到實處。

11月11日,陽泉市召開會議學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十一屆九次全會精神。會議強調,學習宣傳貫徹相關精神是當前和今后一段時期的重要政治任務。要提高政治站位,加強宣傳宣講,迅速掀起學習貫徹熱潮。要按照省委全會要求,結合實際,在高質量實現全年發展目標、保持政治社會大局穩定、全面從嚴治黨進一步引向深入、科學謀劃明年乃至“十四五”期間重點工作等方面組織攻堅,推動全市各項工作有新成效、新進展。

11月11日下午,長治市委召開常委(擴大)會議,傳達學習省委十一屆九次全會精神。會議指出,全市各級各部門要按照中央和省委部署,在學習精神和領會實質上下功夫,在廣泛宣傳和培訓干部上下功夫,在執行制度和深化改革上下功夫,確保全市各項事業發展保持正確方向,取得更大成就。全市各級領導干部要帶好頭,結合工作實際思考謀劃各自分管領域貫徹落實意見,為下一步開好市委全會、抓好中央和省委決策部署貫徹落實打下堅實基礎。

11月11日,晉城市委常委會召開會議,傳達學習省委十一屆九次全會精神。會議指出,全市各級各部門要對標對表、以上率下,迅速帶動廣大干部群眾掀起學習熱潮。要把深入貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委部署,與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,真抓實干、務求實效,匯聚起推動新時代美麗晉城高質量轉型發展的磅礡力量,以實際行動和優異成績向省委、向全市人民交一份滿意的答卷。

11月11日上午,臨汾市委召開傳達貫徹省委十一屆九次全會精神會議。會議要求,要廣泛宣傳,准確解讀全會提出的重大思想觀點、重大制度安排、重大工作部署,推動形成學習貫徹的濃厚氛圍﹔要切實篤行做實,緊密結合各項改革任務及臨汾實際,抓緊對黨中央明確的國家治理急需的制度、滿足人民對美好生活新期待必備的制度進行研究和部署,鼓勵基層大膽創新、大膽探索,更好地在制度軌道上發展臨汾各項事業。

11月11日上午,運城市委召開常委會(擴大)會議,傳達學習省委十一屆九次全會精神。會議強調,要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神擺在當前各項工作的首要位置,緊密聯系運城實際,進一步深刻領會黨的十九屆四中全會精神,做到融會貫通、學深悟透、入腦入心。要把落實黨中央和省委已經部署的各項改革任務與運城市正在推進的重大改革有機聯系起來,形成一體推動、一體落實的有效工作機制。(記者 楊彧 白續宏 王利強 李家鳴 袁兆輝 王荔 郭玉琴 蘇曉晨 燕中興 馮文戰 王天曉 段偉華)

(責編:孫越、趙芳)

推薦閱讀

看山西,鄉村旅游美如畫在王春花的眼裡,如今的村庄沒有了記憶中的蕭條,而是碧瓦藍天、歡歌笑語,處處洋溢著溫馨、祥和、文明的氣息。而這一切的改變,都要從村裡開始搞旅游說起。看山西,鄉村旅游美如畫在王春花的眼裡,如今的村庄沒有了記憶中的蕭條,而是碧瓦藍天、歡歌笑語,處處洋溢著溫馨、祥和、文明的氣息。而這一切的改變,都要從村裡開始搞旅游說起。

山西:鑄造金牌服務品質,延長旅游"生命線"因秉持了“細節如發絲,服務無止境”的理念,本著做好旅游這份“良心活”的初心,如今的山西旅游服務品質有了質的提升,“華夏古文明 山西好風光”越來越受到多方游客的關注。

山西:鑄造金牌服務品質,延長旅游"生命線"因秉持了“細節如發絲,服務無止境”的理念,本著做好旅游這份“良心活”的初心,如今的山西旅游服務品質有了質的提升,“華夏古文明 山西好風光”越來越受到多方游客的關注。