中共朔州市委組織部公示1名擬任職干部

2019年11月19日15:12  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原11月19日電(張婷婷)據11月19日《朔州日報》消息,中共朔州市委組織部公示1名擬任職干部,公示時間從11月19日至11月25日。

王鑫,現任懷仁市委副書記,擬提名為縣(市、區)長候選人。1973年6月生,平魯區人,在職大學學歷,1995年11月加入中國共產黨,1993年9月參加工作。曾任朔州市委副秘書長、市委市政府接待辦主任,懷仁縣委副書記。2018年8月任現職。

公示期間,可通過來信、來電等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的問題。反映情況和問題應實事求是、客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名和聯系方式,我們將嚴格履行保密義務。

來信地址:朔州市振華西街1號市委組織部干部監督科,郵政編碼:036002

聯 系 電 話 :0349-12380,0349-2162687(傳真)

手 機 短 信 舉 報 平 台 :132-236-12380

市委組織部電子郵箱:szzzbjdk@ 163.com“12380”

舉報網站:www.shuo⁃zhou12380.gov.cn

 

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

山西 創新牽引產業轉型山西將努力在煤炭開採利用方式、非常規天然氣勘採用、新能源可持續發展模式、電力建設運營、能源消費方式、能源科技創新、能源商品流通、能源革命相關企業發展方式八個方面的變革上以及拓展能源領域對外合作上取得突破,蹚出了一條具有山西特色能源發展新路。山西 創新牽引產業轉型山西將努力在煤炭開採利用方式、非常規天然氣勘採用、新能源可持續發展模式、電力建設運營、能源消費方式、能源科技創新、能源商品流通、能源革命相關企業發展方式八個方面的變革上以及拓展能源領域對外合作上取得突破,蹚出了一條具有山西特色能源發展新路。

十年新醫改 山西開出“新處方”10年來,山西緊緊圍繞保基本、強基層、建機制,堅持用“山西處方”“山西辦法”解決老百姓的看病就醫難題,闖出了屬於山西的新醫改之路。十年新醫改 山西開出“新處方”10年來,山西緊緊圍繞保基本、強基層、建機制,堅持用“山西處方”“山西辦法”解決老百姓的看病就醫難題,闖出了屬於山西的新醫改之路。