飽覽巍峨太行 跑步喜迎新年

太行山越野系列賽首站元月一日玨山開跑

2019年11月28日11:01  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原11月28日電(雷昊)“作為新年太行山越野系列賽首站比賽,旨在為跑友打造一場有溫度的越野賽。”11月27日上午,從2020年太行山越野系列賽新聞發布會上傳來消息,首站澤州玨山站專業組將於元月1日上午7時在澤州縣玨山景區鳴槍起跑。

2020年太行山越野系列賽設澤州玨山站,壺關八泉峽站,陵川王莽嶺站。澤州玨山站作為新年第一站,是2020年澤州縣的重大體育賽事,山西省內精品越野跑賽事和2020年太行山越野系列賽事之一。

2020年太行山越野系列賽·澤州玨山站分為三個組別,將有來自山西、陝西、河南、北京等20余個省市的800余名選手參賽。賽事所有組別皆為環形賽道,起終點都設在玨山風景區,賽道包括景區石階路、原始路面、防火道、機耕道等,幾經名剎古寺、鄉間民居,曲徑通幽,尋古訪今,不僅可飽覽巍峨太行的壯麗景觀,而且可在豐富的人文景觀中感受到三晉大地雄厚的歷史底蘊。

 

(責編:雷昊、趙芳)

推薦閱讀

李學文:無條件地賞識每個孩子為展現新時代山西中小學校長、教師隊伍良好職業形象和精神風貌,山西省教育廳、人民網山西頻道聯合推出《山西省中小學優秀校長、優秀教師風採錄》專題欄目,以圖文、視頻、海報等形式,宣傳一批師德建設先進典型,進一步在山西凝聚尊師重教的強大正能量。李學文:無條件地賞識每個孩子為展現新時代山西中小學校長、教師隊伍良好職業形象和精神風貌,山西省教育廳、人民網山西頻道聯合推出《山西省中小學優秀校長、優秀教師風採錄》專題欄目,以圖文、視頻、海報等形式,宣傳一批師德建設先進典型,進一步在山西凝聚尊師重教的強大正能量。

山西晉中國家農業高新技術產業示范區獲批據中國政府網消息,國務院發布關於同意建設山西晉中國家農業高新技術產業示范區的批復。批復稱,同意將山西太谷農業高新技術產業示范區建設為山西晉中國家農業高新技術產業示范區,納入國家農業高新技術產業示范區范疇管理並享受相關政策。山西晉中國家農業高新技術產業示范區獲批據中國政府網消息,國務院發布關於同意建設山西晉中國家農業高新技術產業示范區的批復。批復稱,同意將山西太谷農業高新技術產業示范區建設為山西晉中國家農業高新技術產業示范區,納入國家農業高新技術產業示范區范疇管理並享受相關政策。