太原市黨政機關首家“退役軍人服務站”成立

2019年11月29日18:10  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原11月29日電(趙芳)今天,太原市水務局“退役軍人服務站”舉行揭牌議式,這也是太原市黨政機關成立的第一家“退役軍人服務站”。

“退役軍人服務站”的揭牌成立旨在做好政策宣傳,挖掘尋找培訓退伍軍人先進典型﹔採集局系統退伍軍人信息﹔組織局系統退役軍人參加各種社會公益活動和志願者服務活動﹔開展好日常慰問工作,進一步培育退役軍人社會主義核心價值觀。

據了解,水務局還開展“最美退役軍人”評選活動,遴選優秀退役軍人典型,宣傳先進事跡,樹立精神標杆。

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

李學文:無條件地賞識每個孩子為展現新時代山西中小學校長、教師隊伍良好職業形象和精神風貌,山西省教育廳、人民網山西頻道聯合推出《山西省中小學優秀校長、優秀教師風採錄》專題欄目,以圖文、視頻、海報等形式,宣傳一批師德建設先進典型,進一步在山西凝聚尊師重教的強大正能量。李學文:無條件地賞識每個孩子為展現新時代山西中小學校長、教師隊伍良好職業形象和精神風貌,山西省教育廳、人民網山西頻道聯合推出《山西省中小學優秀校長、優秀教師風採錄》專題欄目,以圖文、視頻、海報等形式,宣傳一批師德建設先進典型,進一步在山西凝聚尊師重教的強大正能量。

山西晉中國家農業高新技術產業示范區獲批據中國政府網消息,國務院發布關於同意建設山西晉中國家農業高新技術產業示范區的批復。批復稱,同意將山西太谷農業高新技術產業示范區建設為山西晉中國家農業高新技術產業示范區,納入國家農業高新技術產業示范區范疇管理並享受相關政策。山西晉中國家農業高新技術產業示范區獲批據中國政府網消息,國務院發布關於同意建設山西晉中國家農業高新技術產業示范區的批復。批復稱,同意將山西太谷農業高新技術產業示范區建設為山西晉中國家農業高新技術產業示范區,納入國家農業高新技術產業示范區范疇管理並享受相關政策。