武宿綜保區:黨建一根主線穿 各項工作放異彩

2019年11月29日18:36  來源:人民網-山西頻道
 

11月27日下午,武宿綜保區召開“規范發展黨員程序 提升支部建設質量 創新支部工作方法”培訓學習會,山西省委黨校黨建教研部副主任、副教授陳彪擔任主講嘉賓,園區全體黨員干部參加了會議。

現場,陳彪從發展黨員的基本原則和程序、政治審查的基本方法、創新支部工作方法等方面,詳細講授了提升基層黨組織組織力,必須把黨支部建設放在更加突出的位置,樹立大抓支部建設的鮮明導向,不斷提高黨支部建設質量﹔規范化黨支部創建活動是加強黨的建設的一項重要舉措,對樹立黨員形象,保持黨的先進性具有重要意義。

武宿綜保區黨總支相關負責人表示,舉辦本次學習會,旨在積極圍繞黨建品牌的創建,開展園區黨建工作,以“抓黨建、促發展”為主題,採取以“亮點”帶動“重點”,以“局部”促進“全局”的方法,創新開展規范化黨支部建設,推動園區黨建工作整體水平,從而真正形成“黨建一根主線穿,各項工作放異彩”的良好局面。(周慧娟)

(責編:喬慧、趙芳)

推薦閱讀

李學文:無條件地賞識每個孩子為展現新時代山西中小學校長、教師隊伍良好職業形象和精神風貌,山西省教育廳、人民網山西頻道聯合推出《山西省中小學優秀校長、優秀教師風採錄》專題欄目,以圖文、視頻、海報等形式,宣傳一批師德建設先進典型,進一步在山西凝聚尊師重教的強大正能量。李學文:無條件地賞識每個孩子為展現新時代山西中小學校長、教師隊伍良好職業形象和精神風貌,山西省教育廳、人民網山西頻道聯合推出《山西省中小學優秀校長、優秀教師風採錄》專題欄目,以圖文、視頻、海報等形式,宣傳一批師德建設先進典型,進一步在山西凝聚尊師重教的強大正能量。

山西晉中國家農業高新技術產業示范區獲批據中國政府網消息,國務院發布關於同意建設山西晉中國家農業高新技術產業示范區的批復。批復稱,同意將山西太谷農業高新技術產業示范區建設為山西晉中國家農業高新技術產業示范區,納入國家農業高新技術產業示范區范疇管理並享受相關政策。山西晉中國家農業高新技術產業示范區獲批據中國政府網消息,國務院發布關於同意建設山西晉中國家農業高新技術產業示范區的批復。批復稱,同意將山西太谷農業高新技術產業示范區建設為山西晉中國家農業高新技術產業示范區,納入國家農業高新技術產業示范區范疇管理並享受相關政策。