太原12家存在問題的醫療機構被曝光

2019年12月04日17:57  來源:山西晚報
 

12月2日,山西晚報記者從太原市醫保局獲悉,省醫療保險管理服務中心檢查組在太原市抽取了12家定點醫療機構,對醫保基金監管情況進行現場檢查,發現抽查的6家公立醫療機構、6家民營醫療機構均存在不同程度的問題。

存在問題的6家公立醫療機構包括太原市中心醫院、婁煩縣人民醫院、古交市中心醫院、清徐縣人民醫院、陽曲縣人民醫院、太原市太航醫院。存在問題的6家民營醫療機構包括太原正脊堂中醫醫院、太原市糖尿病醫院、山西天瑞康康復醫院、太原宏濟遠中醫醫院、太原長城骨傷手外科醫院、山西萬峰醫院。(武佳)

(責編:麻潞、趙芳)

推薦閱讀

探秘,吉縣蘋果的突圍密碼
這裡是全國蘋果最佳優生區之一,榮獲過“中國蘋果之鄉”等多項殊榮,全縣經濟發展指標中蘋果產業達到“六個80%”以上的山西吉縣。
從早期的“吃個果子得‘進口’”到現在產品出口歐美、走向世界,年均產值達到10億元,30多年間,吉縣蘋果已發生巨變。
探秘,吉縣蘋果的突圍密碼 這裡是全國蘋果最佳優生區之一,榮獲過“中國蘋果之鄉”等多項殊榮,全縣經濟發展指標中蘋果產業達到“六個80%”以上的山西吉縣。 從早期的“吃個果子得‘進口’”到現在產品出口歐美、走向世界,年均產值達到10億元,30多年間,吉縣蘋果已發生巨變。

劉曉瑜:努力永遠在路上
為展現新時代山西中小學校長、教師隊伍良好職業形象和精神風貌,山西省教育廳、人民網山西頻道聯合推出《山西省中小學優秀校長、優秀教師風採錄》專題欄目,以圖文、視頻、海報等形式,宣傳一批師德建設先進典型,進一步在山西凝聚尊師重教的強大正能量。劉曉瑜:努力永遠在路上 為展現新時代山西中小學校長、教師隊伍良好職業形象和精神風貌,山西省教育廳、人民網山西頻道聯合推出《山西省中小學優秀校長、優秀教師風採錄》專題欄目,以圖文、視頻、海報等形式,宣傳一批師德建設先進典型,進一步在山西凝聚尊師重教的強大正能量。