中共山西省委組織部公示

2019年12月10日07:35  來源:山西日報
 

現對省委研究擬任職干部予以公示。

趙曄,女,現任省外事辦人事教育處(離退休人員工作處)處長,擬提名為省婦聯副主席人選。1976年1月生,山西方山人,大學學歷,中共黨員,1997年8月參加工作。曾任省外事僑務辦禮賓接待處處長、人事教育處處長,2019年1月任現職。

公示時間從2019年12月10日至2019年12月16日。公示期間,可通過來信、來電等方式向省委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的問題。反映情況和問題應實事求是、客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名和聯系方式,我們將嚴格履行保密義務。

來信地址:太原市迎澤大街369號省委組織部干部監督處,郵編:030071

聯系電話 :0351-12380,0351-4045211(傳真)

省委組織部電子郵箱:sxswzzbgbgsxx@189.cn

12380舉報網站:www.sx12380. gov.cn

中共山西省委組織部

2019年12月9日

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

山西:看示范區如何為轉型綜改先行探路

隆冬未至,黃土高原已寒氣逼人。作為山西省深化轉型綜改的主戰場、主引擎,橫跨太原、晉中兩市的山西轉型綜改示范區卻春潮涌動,處處是抓項目、謀改革、促轉型的火熱場景。山西:看示范區如何為轉型綜改先行探路 隆冬未至,黃土高原已寒氣逼人。作為山西省深化轉型綜改的主戰場、主引擎,橫跨太原、晉中兩市的山西轉型綜改示范區卻春潮涌動,處處是抓項目、謀改革、促轉型的火熱場景。

任飛:試驗室裡的“科技神探”

任飛,山西省太原市公安局刑偵支隊技術大隊的一名理化檢驗工程師,從山西醫科大學法醫學院毒物分析專業研究生畢業后他進入了警察隊伍。在陳列著各種儀器、擺放著瓶瓶罐罐的實驗室裡,他用了整整9年的時間,研制出了“地溝油快檢試紙條”。
任飛:試驗室裡的“科技神探” 任飛,山西省太原市公安局刑偵支隊技術大隊的一名理化檢驗工程師,從山西醫科大學法醫學院毒物分析專業研究生畢業后他進入了警察隊伍。在陳列著各種儀器、擺放著瓶瓶罐罐的實驗室裡,他用了整整9年的時間,研制出了“地溝油快檢試紙條”。