雪潤古城

2019年12月17日07:50  來源:人民網-《人民日報》
 

 

  12月16日,一場大雪過后,正在推進資源型城市轉型的山西省大同市銀裝素裹。行走其間,仿佛步入一幅古韻悠悠、墨香淡淡的畫卷。近年來,大同復建歷史文化街區,培育休閑度假旅游產業,構建多元化古城發展利用格局。

  汪  軍攝(人民視覺)


  《 人民日報 》( 2019年12月17日 07 版)

(責編:喬慧、趙芳)

推薦閱讀

山西:讓科技創新賦能文旅產業高質量發展
旅游業作為新興產業、朝陽產業,要實現高質量發展,同樣離不開科技創新﹔而旅游企業是現代旅游產業體系的核心,是推動旅游業強起來的堅強支撐,旅游業要實現高質量發展需要政府部門加強服務,引導管理,創造良好的發展環境,更需要廣大旅游企業發揮主體作用。
山西:讓科技創新賦能文旅產業高質量發展 旅游業作為新興產業、朝陽產業,要實現高質量發展,同樣離不開科技創新﹔而旅游企業是現代旅游產業體系的核心,是推動旅游業強起來的堅強支撐,旅游業要實現高質量發展需要政府部門加強服務,引導管理,創造良好的發展環境,更需要廣大旅游企業發揮主體作用。

晉腔晉味京城邀客 喊一嗓“晉是如此美”

黃河、長城、太行是中華文明的載體,也是‘壯美山西’的靚麗名片。目前,山西正在全力打造黃河、長城、太行三大旅游品牌,全面提升文化和旅游服務質量和水平,歡迎更多游客深入感知山西、了解山西。晉腔晉味京城邀客 喊一嗓“晉是如此美” 黃河、長城、太行是中華文明的載體,也是‘壯美山西’的靚麗名片。目前,山西正在全力打造黃河、長城、太行三大旅游品牌,全面提升文化和旅游服務質量和水平,歡迎更多游客深入感知山西、了解山西。