朔州市委組織部公示3名擬任職干部

2019年12月17日15:31  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原12月17日電(張婷婷)據《朔州日報》消息,12月16日,中共朔州市委組織部公示3名擬任職干部,公示時間從12月17日至12月23日。具體為:

張俊,現任市公安局內保支隊支隊長,擬提名為市公安局治安管理支隊支隊長。1972年10月生,朔城區人,在職大學學歷,2002年10月加入中共共產黨,1988年12月參加工作。曾任市公安局主任科員、禁毒支隊副支隊長。2014年1月任現職。

解玉君,現任市公安局警衛處處長,擬任市公安局特警支隊政委。1975年1月生,山陰縣人,在職大學學歷,2004年12月加入中國共產黨,1997年8月參加工作。曾任市公安局副主任科員、新開分局安家嶺派出所所長。2014年1月任現職。

宋軍,現任山陰縣后所鄉黨委書記,擬提名為山陰經濟技術開發區管委會副主任。1966年3月生,山陰縣人,在職大專學歷,1988年1月加入中國共產黨,1983年11月參加工作。曾任山陰縣馬營鄉人大主席,后所鄉黨委副書記、鄉長,2015年11月任現職。

上述公示對象中需執行任職試用期的,按有關規定實行任職試用期制度。公示時間從12月17日至12月23日。公示期間,可通過來信、來電等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的問題。反映情況和問題應實事求是、客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名和聯系方式,我們將嚴格履行保密義務。

來信地址:朔州市振華西街1號市委組織部干部監督科,郵政編碼:036002

聯系電話:0349-12380,0349-2162687(傳真)

手機短信舉報平台:132-236-12380

市委組織部電子郵箱:szzzbjdk@163.com

“12380”舉報網站:www.shuozhou12380.gov.cn

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

山西:讓科技創新賦能文旅產業高質量發展
旅游業作為新興產業、朝陽產業,要實現高質量發展,同樣離不開科技創新﹔而旅游企業是現代旅游產業體系的核心,是推動旅游業強起來的堅強支撐,旅游業要實現高質量發展需要政府部門加強服務,引導管理,創造良好的發展環境,更需要廣大旅游企業發揮主體作用。
山西:讓科技創新賦能文旅產業高質量發展 旅游業作為新興產業、朝陽產業,要實現高質量發展,同樣離不開科技創新﹔而旅游企業是現代旅游產業體系的核心,是推動旅游業強起來的堅強支撐,旅游業要實現高質量發展需要政府部門加強服務,引導管理,創造良好的發展環境,更需要廣大旅游企業發揮主體作用。

晉腔晉味京城邀客 喊一嗓“晉是如此美”

黃河、長城、太行是中華文明的載體,也是‘壯美山西’的靚麗名片。目前,山西正在全力打造黃河、長城、太行三大旅游品牌,全面提升文化和旅游服務質量和水平,歡迎更多游客深入感知山西、了解山西。晉腔晉味京城邀客 喊一嗓“晉是如此美” 黃河、長城、太行是中華文明的載體,也是‘壯美山西’的靚麗名片。目前,山西正在全力打造黃河、長城、太行三大旅游品牌,全面提升文化和旅游服務質量和水平,歡迎更多游客深入感知山西、了解山西。