廣發銀行太原分行舉辦首屆職工趣味運動會

2019年12月19日17:31  來源:人民網-山西頻道
 

12月14日,廣發銀行太原分行“團結一致加油干,重振國壽再出發”第一屆趣味運動會暨2周年行慶活動拉開帷幕,近百名干部職工參賽。

隨著發令槍聲響起,運動會在動感的健身操中拉開帷幕,激情的旋律,跳動的舞姿引發陣陣歡呼。從同心協力,力量匯聚的乾坤運球,到勠力同心,萬眾一心的激烈拔河比賽﹔從手腳並用,五人十足的模仿毛毛虫奔跑,到你追我趕,爭先恐后的坦克大戰,每一項比賽都精彩十足,趣味無限。在組合關卡障礙跑環節,參賽人員奮勇拼搏,翻越層層障礙,努力奔向終點。經過近四小時的比拼,最終決出本次趣味運動會團體第一名、第二名、第三名以及道德風尚獎和優秀組織獎。

“這就好比人生旅程,隻要堅定信心,勇於拼搏,再多艱難險阻也無法阻擋我們奔向勝利的彼岸。”參賽職工發出由衷感嘆。

廣發銀行太原分行副行長、工會主席史忠誠表示,舉辦這次趣味運動會,旨在進一步提高全行職工健康水平,推動健身活動廣泛深入開展,引領全行廣大員工以昂揚向上的精神面貌和更加飽滿的工作熱情投入到今后的工作當中。(李夢文)

(責編:喬慧、趙芳)

推薦閱讀

山西文旅集團:勇闖全國“第一方陣”
2019年中國旅游集團20強名單正式公布,山西文旅集團榜上有名。回看山西文旅集團入圍中國旅游集團20強的復盤之路,"在轉型中誕生,在改革中發展,在創新中前行"這一路徑清晰可見。由此,這家具有代表意義的省級旅游集團,是如何實現"破圈"的便可見一斑。
山西文旅集團:勇闖全國“第一方陣” 2019年中國旅游集團20強名單正式公布,山西文旅集團榜上有名。回看山西文旅集團入圍中國旅游集團20強的復盤之路,"在轉型中誕生,在改革中發展,在創新中前行"這一路徑清晰可見。由此,這家具有代表意義的省級旅游集團,是如何實現"破圈"的便可見一斑。

山西太原:以能源革命促轉型發展

山西是華夏文明的重要發祥地,是黃河流域農耕文明的搖籃。山西更是煤炭大省,曾點亮過全國一半的燈。多年間,憑借豐厚的煤礦資源,山西發展起強大的煤炭工業,不僅為自身開辟了發展道路,更為全國工業發展做出了重大貢獻。山西太原:以能源革命促轉型發展 山西是華夏文明的重要發祥地,是黃河流域農耕文明的搖籃。山西更是煤炭大省,曾點亮過全國一半的燈。多年間,憑借豐厚的煤礦資源,山西發展起強大的煤炭工業,不僅為自身開辟了發展道路,更為全國工業發展做出了重大貢獻。