全國婦聯開展“送溫暖 三下鄉”活動

2019年12月20日07:54  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京12月19日電  (記者楊昊)全國婦聯日前赴山西長治平順縣開展全國婦聯“送溫暖 三下鄉”活動,給當地婦女兒童送去巾幗脫貧項目、“母親健康快車”、“兒童快樂家園”等項目物資,把黨的關懷和社會各界的溫暖送到鄉村。

  全國婦聯主席沈躍躍深入貧困家庭慰問婦女兒童,詢問她們的困難和需求。她強調,各級婦聯要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,聚焦高質量打贏脫貧攻堅戰,團結帶領廣大婦女實干奮進,為如期全面建成小康社會貢獻半邊天力量。


  《 人民日報 》( 2019年12月20日 11 版)
(責編:喬慧、趙芳)

推薦閱讀

山西文旅集團:勇闖全國“第一方陣”
2019年中國旅游集團20強名單正式公布,山西文旅集團榜上有名。回看山西文旅集團入圍中國旅游集團20強的復盤之路,"在轉型中誕生,在改革中發展,在創新中前行"這一路徑清晰可見。由此,這家具有代表意義的省級旅游集團,是如何實現"破圈"的便可見一斑。
山西文旅集團:勇闖全國“第一方陣” 2019年中國旅游集團20強名單正式公布,山西文旅集團榜上有名。回看山西文旅集團入圍中國旅游集團20強的復盤之路,"在轉型中誕生,在改革中發展,在創新中前行"這一路徑清晰可見。由此,這家具有代表意義的省級旅游集團,是如何實現"破圈"的便可見一斑。

山西太原:以能源革命促轉型發展

山西是華夏文明的重要發祥地,是黃河流域農耕文明的搖籃。山西更是煤炭大省,曾點亮過全國一半的燈。多年間,憑借豐厚的煤礦資源,山西發展起強大的煤炭工業,不僅為自身開辟了發展道路,更為全國工業發展做出了重大貢獻。山西太原:以能源革命促轉型發展 山西是華夏文明的重要發祥地,是黃河流域農耕文明的搖籃。山西更是煤炭大省,曾點亮過全國一半的燈。多年間,憑借豐厚的煤礦資源,山西發展起強大的煤炭工業,不僅為自身開辟了發展道路,更為全國工業發展做出了重大貢獻。