“抗疫”支援!山西藝匠天下捐贈百台測溫儀

2020年02月12日11:55  來源:人民網-山西頻道
 

齊心協力克時艱,共同“抗疫”有大愛。近日,人民日報社山西分社與山西藝匠天下文化交流有限公司共同向萬柏林區疫情防控指揮部捐贈測溫儀100台,全部用於太原市萬柏林區新型冠狀病毒肺炎相關疫情防控工作。

自疫情發生以來,山西藝匠天下文化交流有限公司高度重視,通過採購、捐贈物資等多種途徑響應疫情防護工作。此外,該公司還發揮自身短視頻優勢,聯合人民日報數字傳播人民影像在線上平台進行明星防疫播報,以短視頻時刻“抗疫”支援。(趙芳)

(責編:麻潞、趙芳)

推薦閱讀

隱私被泄露?隔離區位置不合適?@山西網友,您的建議省委書記已批辦

1月31日,山西省委書記樓陽生針對山西省委社情民意辦公室選報的10條涉及疫情防控的人民網網友留言親自予以批辦,要求“事事能落實,件件有回音”。

隱私被泄露?隔離區位置不合適?@山西網友,您的建議省委書記已批辦 1月31日,山西省委書記樓陽生針對山西省委社情民意辦公室選報的10條涉及疫情防控的人民網網友留言親自予以批辦,要求“事事能落實,件件有回音”。

眾志成城 "戰疫"必勝文藝作品網上展覽

 由山西省委網信辦、人民日報社山西分社、山西省衛健委、山西省文旅廳、山西省文聯聯合主辦,人民網山西頻道承辦的"眾志成城 戰‘疫’必勝"文藝作品征集活動,得到了廣大文藝工作者和社會各界大力支持,一件件優秀作品,展現了三晉兒女戰"疫"到底的決心!   眾志成城 "戰疫"必勝文藝作品網上展覽 由山西省委網信辦、人民日報社山西分社、山西省衛健委、山西省文旅廳、山西省文聯聯合主辦,人民網山西頻道承辦的"眾志成城 戰‘疫’必勝"文藝作品征集活動,得到了廣大文藝工作者和社會各界大力支持,一件件優秀作品,展現了三晉兒女戰"疫"到底的決心!