新絳縣委常委、常務副縣長王軍勝接受審查調查

2020年05月21日11:07  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原5月21日電(張婷婷)據山西省紀委監委網站消息,運城市新絳縣委常委、縣政府黨組副書記、常務副縣長王軍勝涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受運城市紀委監委紀律審查和監察調查。

王軍勝簡歷:

王軍勝,男,漢族,1969年4月出生,運城市鹽湖區人,大學學歷,1991年7月參加工作,1994年3月加入中國共產黨。

1991年7月至1994年6月,任新絳縣城關鎮政府干事;

1994年6月至1998年1月,任新絳縣委辦公室干事;

1998年1月至2002年3月,任新絳縣委政研室副主任;

2002年3月至2003年11月,任新絳縣北張鎮黨委副書記、鎮長;

2003年11月至2008年2月,任新絳縣北張鎮黨委書記;

2008年2月至2011年5月,任新絳縣龍興鎮黨委書記;

2011年5月至2011年6月,任新絳縣政府黨組成員、提名任新絳縣政府副縣長;

2011年6月至2016年7月,任新絳縣政府黨組成員、副縣長;

2016年7月至2016年8月,任新絳縣委常委、縣政府黨組成員、副縣長;

2016年8月至今,任新絳縣委常委、縣政府黨組副書記、常務副縣長。

(責編:張婷婷、常慧忠)

推薦閱讀

山西:擁抱5G大時代  賦能文博新未來
在新時代如何保護傳承弘揚中華優秀傳統文化,做到既能薪火相傳、代代守護,同時,又能與時俱進、推陳出新?時值第44個國際博物館日,在山西博物院會議中心內,一場圍繞擁抱5G大時代,賦能文博新未來的共享交流不斷碰撞出思想的火花。
山西:擁抱5G大時代 賦能文博新未來 在新時代如何保護傳承弘揚中華優秀傳統文化,做到既能薪火相傳、代代守護,同時,又能與時俱進、推陳出新?時值第44個國際博物館日,在山西博物院會議中心內,一場圍繞擁抱5G大時代,賦能文博新未來的共享交流不斷碰撞出思想的火花。

10萬+網友"做客"人民網山西藥茶直播專場


實時在線11.79萬人,點贊33.4萬。由山西省農業農村廳、人民網山西頻道主辦,山西藥茶產業聯盟、晉商行科技協辦的人民網公益項目山西藥茶直播專場首秀在“人民優選+京東直播”火熱啟動,山西藥茶實力圈粉站上C位。


10萬+網友"做客"人民網山西藥茶直播專場 實時在線11.79萬人,點贊33.4萬。由山西省農業農村廳、人民網山西頻道主辦,山西藥茶產業聯盟、晉商行科技協辦的人民網公益項目山西藥茶直播專場首秀在“人民優選+京東直播”火熱啟動,山西藥茶實力圈粉站上C位。