涉嫌嚴重違紀違法 呂梁兩名村干部接受審查調查

2020年05月23日11:00  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原5月23日電(張婷婷)據呂梁市紀委監委網站消息,該市兩名村干部因涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受離石區紀委監委紀律審查和監察調查。具體為:

離石區棗林鄉政府工作人員張虎成接受紀律審查和監察調查

離石區棗林鄉政府工作人員張虎成涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受離石區紀委監委紀律審查和監察調查。

張虎成簡歷:

張虎成,男,漢族,1962年7月生,離石區棗林鄉人,中專學歷,1982年4月參加工作,1991年9月加入中國共產黨。

1982年4月至2014年12月,棗林鄉政府工作人員;2014年12月至2017年11月,棗林鄉陶家庄村黨支部書記;2017年11月至2017年12月,棗林鄉陶家庄村黨支部委員,主持村黨支部工作;2017年12月至今,棗林鄉人民政府工作人員。

興縣趙家坪鄉毛兒溝村原黨支部書記兼村委主任白雙則接受紀律審查和監察調查

興縣趙家坪鄉毛兒溝村原黨支部書記兼村委主任白雙則涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受興縣紀委監委紀律審查和監察調查。

白雙則簡歷:

白雙則,男,漢族,1963年2月生,興縣趙家坪鄉毛兒溝村人,2003年7月加入中國共產黨。

2003年11月至2005年12月,興縣趙家坪鄉毛兒溝村村委主任;2005年12月至2019年5月,興縣趙家坪鄉毛兒溝村黨支部書記兼村委主任。

(責編:張婷婷、常慧忠)

推薦閱讀

履職盡責 凝聚共識五月二十三日上午,山西代表團分組審議政府工作報告。會后,(左起)閻美蓉、郝旭、劉鋒、李志強代表就推動高質量發展等話題展開熱烈討論。
履職盡責 凝聚共識五月二十三日上午,山西代表團分組審議政府工作報告。會后,(左起)閻美蓉、郝旭、劉鋒、李志強代表就推動高質量發展等話題展開熱烈討論。

山西:擁抱5G大時代  賦能文博新未來
在新時代如何保護傳承弘揚中華優秀傳統文化,做到既能薪火相傳、代代守護,同時,又能與時俱進、推陳出新?時值第44個國際博物館日,在山西博物院會議中心內,一場圍繞擁抱5G大時代,賦能文博新未來的共享交流不斷碰撞出思想的火花。
山西:擁抱5G大時代 賦能文博新未來 在新時代如何保護傳承弘揚中華優秀傳統文化,做到既能薪火相傳、代代守護,同時,又能與時俱進、推陳出新?時值第44個國際博物館日,在山西博物院會議中心內,一場圍繞擁抱5G大時代,賦能文博新未來的共享交流不斷碰撞出思想的火花。