山西省(珠三角)招商推介對接會在深圳舉辦

2020年09月23日06:45  來源:山西日報
 

攜手粵港澳大灣區,共襄山西轉型發展大計。9月22日,由省政府主辦,省商務廳、省投促局、省珠三角招商局承辦的山西省(珠三角)招商推介對接會在深圳舉辦。來自深圳招商局集團、外商投資企業協會、當地各大龍頭企業負責人,以及我省省直有關部門、各市投資促進(招商)部門、部分開發區及企業代表,共計百余人參會。副省長盧東亮出席會議並作主旨推介。

推介對接會上,深圳外商投資企業協會、華南美國商會等負責人作了精彩發言,山西轉型綜改示范區、山西省國有資本運營有限公司、晉能集團、長治市招商局、侯馬經濟開發區等負責人先后作招商推介和項目路演。會后,來自金融投資及園區產業、現代服務業、智能制造產業的雙方企業代表進行了分組洽談。

與會深圳企業家代表表示,通過此次推介對接會,進一步了解了山西在政治生態、自然環境、生產要素、區位交通、營商環境、人才保障、人文歷史等方面的優勢。以此次活動為契機,將進一步加強合作,走進山西,投資山西。(記者閆杰)

(責編:李夢文、常慧忠)