人民網
人民網>>山西頻道>>教育科技

雲岡學學院項目獲山西省教學成果獎一等獎

2021年11月01日15:17 | 來源:人民網-山西頻道
小字號

人民網太原11月1日電 (朱紫陽)近日,山西省教育廳公示了“2021年省教學成果獎(高等教育)獲獎成果名單”,山西省共有31所本科高校報送279項成果,共評審出特等獎28項、一等獎67項、二等獎79項。大同大學雲岡學學院在這次評獎中共獲得一等獎1項、二等獎6項的成績。

雲岡學學院獲獎項目“文物保護技術專業人才培養模式八年的探索與實踐”由雲岡學學院院長李珍梅教授牽頭,其他四名成員共同參與整理申報。

在該專業八年的發展建設中,李珍梅教授作為院長和專業負責人親身經歷了雲岡學學院文物保護技術專業從無到有、從最初籌建到有序運行的發展過程。文物保護技術專業人才培養模式八年的探索與實踐,匯集了文物保護專業課程設置、實驗室建設、實驗儀器的配置、專業實習、協同育人、專業優化等各個方面全方位的探索、嘗試及豐碩的成果。

未來發展中,雲岡學學院文物保護技術專業將充分發揮省級教學成果獎的示范輻射作用,持續加大教育教學研究與改革力度,不斷提高教學質量,努力培育更多優秀的教學成果,進一步助力雲岡學學院人才培養質量和水平的提升。

(責編:朱紫陽、張臨山)

分享讓更多人看到

返回頂部