人民網
人民網>>山西頻道>>山西要聞

公安英模事跡巡回報告會省直機關專場舉行

2024年06月22日08:49 | 來源:山西日報
小字號

為深入學習貫徹習近平總書記關於公安隊伍建設系列重要指示精神,營造學習英模、崇尚英模、爭當英模的良好風尚,6月18日,省直工委、省公安廳聯合舉辦“公安心向黨 護航新征程”山西公安英模事跡巡回報告會省直機關專場。

報告會上,申飛飛、任飛、楊蓉、王海青、申君毅5位公安英模代表和犧牲民警武霖事跡講述人趙鑫組成的報告團成員用朴實生動的語言,聲情並茂地講述了發生在他們自己和戰友身上勇於擔當作為、甘於犧牲奉獻的先進事跡,塑造了一組新時期山西公安隊伍的英雄群像。省直機關廣大干部表示,此次英模事跡巡回報告活動讓大家接受了一次深刻的黨性教育、英模教育和忠誠教育。在今后的工作學習中,要弘揚公安英模精神,強化愛崗敬業、勇於擔當、無私奉獻的職業精神,認真講好思政課、學好思政課,鑄牢忠誠警魂,以更加昂揚的姿態奮進新征程、建功新時代。(記者閆書敏)

(責編:武笑、桑莉媛)

分享讓更多人看到

返回頂部