祁县“文化进社区 喜迎十九大剪纸作品展”开展

2017年10月10日14:58  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月10日电 为喜迎党的十九大胜利召开,充分展示文明和谐美丽祁县建设成就,10月9日,由祁县县委宣传部、祁县昌源城区管委会、祁县文联、祁县新闻中心主办,祁县大雅路社区、祁县剪纸协会承办的“文化进社区、喜迎十九大剪纸作品展”在大雅路社区文化活动室举行。祁县县委常委、组织部长张鑫,县委常委、宣传部长杨秀龙出席。张鑫宣布“文化进社区 喜迎十九大剪纸作品展”开展。

此次剪纸作品展共展出祁县剪纸协会20位老师的作品39组50余幅,以喜迎党的十九大胜利召开为主题,内容丰富,造型新颖,寓意深刻。充分体现了祁县剪纸艺术家们对美的认识和创造,浸润着对家乡的热爱和对美好生活的追求。

张鑫、杨秀龙一行参观了剪纸作品展并与剪纸协会老师进行了交流。(张婷婷)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】