人民网
人民网>>山西频道>>专题报道>>和顺县>>新闻

和顺县23位党风政风行风监督员受聘上岗

来源:人民网-山西频道    2014年04月26日07:54

 

人民网和顺4月25日电(赵芳)4月25日,和顺县纪委监察局纠风办举行县党风政风行风监督员聘任仪式,23位党风政风行风监督员接受了由县纪委、监察局、纠风办联合颁发的聘任书,成为县党风政风行风监督员,并从即日起履行监督职责。会上宣读了党风政风行风监督员的工作职责和管理制度。县委常委、纪委书记任拥东出席会议。

 

任拥东对党风政风行风监督员提出三点要求:一要提高认识,在党风廉政建设和反腐败斗争中发挥重要作用。二要明确任务,积极开展党风政风行风监督工作。三要珍惜岗位,切实履行好监督职责。在全县上下深入开展第二批党的群众路线教育实践活动的关键时期,县纪委监察局纠风办从县党代表、人大代表、政协委员、退休干部、农村群众中选聘了党风政风行风监督员,旨在延伸监督触角,更好发挥“千里眼”、“顺风耳”的作用,促进全县各行业部门的党风政风行风建设,为推进全县党风廉政建设和党的群众路线教育实践活动有效开展,推动经济社会发展发挥积极的作用。

(责编:郭星星(实习生)、王建)

 相关专题