人民网
人民网>>山西频道>>本网关注

太原小店区启动首届华辰农耕节 重阳敬老品味丰收

来源:人民网-山西频道    2014年10月08日09:39

太原小店区启动首届华辰农耕节 重阳敬老品味丰收
下一页

人民网太原10月8日电(王建 通讯员 赵娟)10月1日,位于小店区北格镇的华辰农耕园欢声笑语、乐舞翩翩,以“金秋品华辰、最美农耕园”为主题的首届华辰农耕节——丰收总动员暨重阳敬老节开幕,活动现场,既有本土的特色表演,也有小店区文化馆带去的精彩节目,还特邀80岁以上的老党员、老干部、退伍军人等共99位老人观看表演、品味丰收。

开幕式后,园区组织老人们游园,并为他们赠送了贴心的礼物,来自张花村82岁的陈根海是一名老党员,他高兴地拿出自己的请柬,说:“村里给我们发了请帖,让我们老同志也出来走一走、转一转、红火红火,我们都高兴啊!”

华辰农耕节自10月1日——10月31日举行,期间,市民可以参与采摘、品尝蔬果,体验丰收乐趣,农耕园特为六十岁以上老人提供免费入园参加丰收活动的服务。

【1】【2】【3】

(责编:张婷婷(实习生)、王建)