人民网>>山西频道>>专题报道>>和顺县>>新闻

晋中市领导深入和顺县开展春节前慰问活动

来源:人民网-山西频道  2015年02月12日09:01

晋中市领导深入和顺县开展春节前慰问活动
下一页

人民网晋中2月12日电(张婷婷)2月11日,晋中市政协主席张春生,市委常委、秘书长王建忠,市政协副主席陈定堂深入和顺县城区、义兴镇、马坊乡开展春节前慰问活动,为群众送去亲切关怀和节日的祝福。和顺县委书记孙永胜,县委副书记、政府县长马海军等一同慰问。

张春生先后慰问了义兴镇老党员马占山、低保户李荣梅和郭全保,马坊乡农村低保户杨良儿、成拽青、杨红和义兴镇星光敬老院,为星光敬老院的老年人送去了慰问金10000元,祝他们健康长寿,叮嘱他们要保重身体,安度晚年。

王建忠先后慰问了义兴镇优抚对象巨更珍、胡申银,困难劳模杜栓牛和城区困难职工韩志文,勉励他们克服当前困难,在党和政府及社会的帮助下早日渡过难关。

陈定堂先后慰问了城区低保户白先凤、李强,义兴镇困难党员李玉海,困难企业中兴建筑公司,为企业送去慰问金20000元,鼓励企业干部职工要正视困难,增强信心,克服困难。市领导要求县乡两级和有关部门要进一步关心照顾困难群众的生活,尽力帮助他们解决实际困难,让他们度过一个祥和欢乐的春节。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:郭利军(实习生)、王建)

 最新留言

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1全国十大高危路段公布 长153…
  2. 2母亲想留儿子在家过年 “偷走”…
  3. 3章子怡赵薇黄晓明 明星罕见全家…
  4. 4揭秘动车司机:驾驶不超4小时 …
  5. 5林彪唯一女儿林立衡开酒店 儿子…
  6. 6巧克力饿死癌细胞 常吃的六大零…
  7. 7罕见老照片揭秘你从未见过的毛泽…
  8. 8曝赵薇女儿小四月上学照 校服发…
  9. 9万万没想到 赵本山竟跟这些大牌…
  10. 10全国十大高危路段公布 长153…