人民网>>山西频道>>金融

吕梁农行“迎新春、写春联、送祝福”活动赢得群众“点赞”

来源:人民网-山西频道  2015年02月13日16:32

吕梁农行“迎新春、写春联、送祝福”活动赢得群众“点赞”
下一页

人民网吕梁2月13日电 福赠春联祈平安,美好祝福迎新春。2015年春节前夕,农行吕梁市分行举办了“迎新春、写春联、送祝福”活动,30名农行干部员工、书法爱好者和部分书法协会会员,深入全市农行14个一级支行6个二级支行40个营业网点,现场为客户、群众写春联,送祝福,送去了一份“笔尖下的年味”。

为了弘扬节日传统文化, 倡导文明新风尚,增进与客户的联系,农行吕梁市分行举办了这次“迎新春、写春联、送祝福”活动。活动现场,书法爱好者纷纷拿出各自的看家本领,在大红纸上挥毫泼墨,各展才艺,一个个苍劲又灵动的书法字体跃然纸上,一幅寓意祝福的春联一气呵成,吸引了众多办理业务的客户,刚刚写好的春联还散发着浓浓墨香,就被客户“抢”走。在农行孝义支行活动现场,83岁高龄的书法老师被客户团团围住,纷纷求一幅“长寿联”, 图个“寿星带福运”的吉利。在农行离石永宁支行、农银人寿“写春联,送祝福”活动现场,过往市民和客户认真挑选着自已喜爱春联佳句,自编春联内容,为自己书写一幅称心如意的春联。客户雒先生拿着春联说:“一副春联礼轻意重,体现了吕梁农行感恩社会、回馈社会的责任感,不俗套。

吕梁农行“迎新春、写春联、送祝福”活动,从2月1日开始,截止到日前,40个营业网点已为群众、客户书写春联5000多幅,这些春联内容贴近生活,传递了新春的祝福,受到了广大群众的一致好评。(张婷婷 通讯员 张萍/文 冯帅/图)

【1】【2】

(责编:郭利军(实习生)、王建)

 最新留言