人民网>>山西频道>>专题报道>>和顺县>>新闻

和顺县委书记孙永胜:从本村村情出发 加快农村经济发展

来源:人民网-山西频道  2015年02月26日15:23

人民网和顺2月26日电(张婷婷)2月25日上午,春节后上班第一天,和顺县委书记孙永胜深入住村联系点李阳镇下石勒村开展“走基层、拜新年、讲党课”活动。

座谈会上,县委书记孙永胜详细询问了村集体经济、“一课两会”、发展新党员、村务公开等情况,认真听取了村党支部书记2015年全村发展规划。孙永胜深刻分析了十八大后中央、省、市、县的反腐败斗争形势,围绕习近平总书记系列讲话精神、学习讨论落实活动目标任务、党风廉政建设“两个责任”落实情况、全县经济工作农村工作会议精神等方面,给全村党员干部上了一堂生动的党课。

孙永胜要求全村全体党员干部特别是村“两委”班子成员,一定要带头践行全心全意为人民服务的宗旨,严格按照《党章》规定,认真学习领会贯彻党的各项惠民政策,以优良作风带动村风、民风,要从本村村情出发,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,加快农村经济发展,增加农民收入,实现增收致富。

 

(责编:赵芳、王建)

 最新留言

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1罕见十大元帅夫妻照 林彪两任妻…
  2. 2林彪儿子林立果未婚妻张宁近照曝…
  3. 3娱乐圈女神晒过年照 气色大pk…
  4. 4揭秘:十大元帅排名叶剑英为何名…
  5. 5四种鱼千万不能碰 老人小孩一定…
  6. 6全国酒量排行榜山东居榜首 女星…
  7. 7为什么吃肉要吃蒜 这5种人不宜…
  8. 8刘翔赵本山潘长江宋丹丹周立波 …
  9. 9谁逼死了张自忠:不是日军,是沸…
  10. 10揭秘古代嫔妃侍寝