人民网>>山西频道>>本网关注

运城市成立烹饪餐饮行业协会

2015年03月23日16:29    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网运城3月23日电(张婷婷)3月22日,运城市烹饪餐饮行业协会成立。据了解,该协会是经市民政局批准成立的行业协会,目前有团体会员500余家,会员800多人。

据介绍,协会成立后会在为全市食品安全保驾护航和菜品的多元化等方面努力,给全市消费者提供更加优质的服务。在食品安全方面,配合市食品药品监督管理局的监督管理工作,规范全市烹饪餐饮行业的食品安全标准,加强食品安全的行业自律。同时,该协会团体会员将油、粮、蔬菜、肉等食材的供应商名称公开,让消费者吃上放心菜品。在菜品的多元化、丰富性方面,协会成立了运城新派菜和盐帮菜研究会,请烹饪餐饮行业的老前辈、大师融合其他地区菜品文化,挖掘老菜系、开发新菜系。

另外,该协会以“大众创业,万众创新”为理念,使全市餐饮行业万众一心,把挖掘研发与创新相融合,开发出更多适合运城人口味的菜品美食,让运城菜走向全国市场。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖