人民网>>山西频道>>专题报道>>和顺县>>新闻

和顺县长马海军:加快推进法治政府建设

2015年03月23日09:06    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网和顺3月23日电(张婷婷)3月20日,和顺县委副书记、政府县长马海军主持召开政府常务会议。县委常委、政府常务副县长韩祥书,政府副县长韩亮、翟树森,人武部政委陈卫国,县长助理郝占明出席会议。县人大副主任王雪琴,县政协副主席韩鸿圣列席会议。县监察、发改、招商等相关部门负责人参加会议。

会议学习了《山西省人民政府关于加快推进法治政府建设的实施意见》,传达了全市提质增效年工作推进会会议精神,听取了全县重点项目推进动员会筹备情况汇报,2015年招商引资工作计划及措施工作汇报,研究讨论了《和顺县农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》。

最后,县委副书记、政府县长马海军指出:一要加快推进法治政府建设。由县委常委、政府常务副县长韩祥书牵头,县法制办负责,开展一次依法行政专题培训,要对政府规范性文件再次进行清理,确保依法行政。要进一步加大宣传力度,把每年的12月份定为依法行政宣传月,同时每年要向同级党委、人大常委会汇报依法行政推进情况。二要由县发改局牵头,对今年实施重点项目投资进行重新核定,确保全县重点项目推进动员会的如期召开。三要加大招商引资力度。要按照市政府下达招商引资目标任务的要求,把招商引资任务分解到各位副县长头上,要按照“出去一起抓、回来再分工”的原则,进一步加大在谈项目接洽、跟踪力度,确保项目早日签约落地。

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖