人民网>>山西频道>>专题报道>>和顺县>>新闻

和顺县委书记孙永胜调研产业和富民惠民项目

来源:人民网-山西频道  2015年03月23日09:13

和顺县委书记孙永胜调研产业和富民惠民项目
下一页

人民网和顺3月23日电 (张婷婷)3月20日上午,和顺县委书记孙永胜先后深入到松烟镇雷庄洗煤厂、常峪村华瑞兔业、松烟村设施蔬菜科技园区,平松乡大夫岩综合便民中心、平松村养殖小区、石南坪村移民新村等地,调研产业和富民惠民项目。

调研中,孙永胜详细了解产业发展情况和项目建设运行等情况。他指出,洗煤企业要正确面对当前煤炭市场低迷的形势,树立挑战和机遇并存的意识,提高精煤质量,扩大销售市场,达到提质促销增效的目标,同时,要严把环境污染关和安全生产关,从细处着眼,严字当头,加强企业日常管理,做到安全投入不能减少,措施不能弱化,把各类隐患消除在萌芽状态。种、养殖富民产业要紧紧围绕促农增收致富的目标,灵活掌握各项惠民政策,认真分析市场需求和发展趋势,充分发挥好行业协会在融资投资、市场指导、综合协调等方面的作用,严把产业规划、发展、运营等各个环节关口,努力做到绿色、环保、无公害,同时,要突出典型带动,示范发展,实现共同增收致富。村级便民中心要发挥利民、便民作用,强化服务功能,完善配套设施建设,进一步把实事办实,好事办好,达到群众满意目标。移民新村建设要统筹规划,配套推进,保质保量,加快建设进度,争取早日让移民搬迁入住,安居乐业。

【1】【2】【3】

(责编:郭利军(实习生)、王建)

 最新留言

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1“肉身佛像”匈牙利撤展 疑为福…
  2. 2给山西加码打黑除恶提个醒 别误…
  3. 317岁艺考女神走红 因太美考生…
  4. 4揭秘:十大元帅排名叶剑英为何名…
  5. 5中央公车拍卖首现流拍 7辆国产…
  6. 6有图有真相:这些图告诉你慈禧究…
  7. 7揭秘那些不再是“同志”的政治局…
  8. 8美军镜头记录:1945年日本投…
  9. 9大s疑遭家暴? “国民老公”王…
  10. 10港媒发布内地鬼城地图 这些鬼城…