人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

大同县组织收听收看全国打击侵权假冒工作电视电话会议

2015年03月27日09:37        手机看新闻

3月18日,大同县组织相关单位负责人收听收看了全国打击侵权假冒工作电视电话会议。副县长宋晋利在我县分会场参会。

会议通报了2014年全国打击侵权假冒工作进展情况,总结交流经验,并部署了2015年打击侵权假冒的重点工作。会议指出,各地各有关部门要进一步增强打击侵权假冒工作的坚定性和责任感,依法办事、标本兼治,抓好协调统筹和责任落实,深入开展重点领域专项整治工作,继续巩固和扩大软件正版化成果。

会议强调,下一阶段,要深入开展重点领域的专项整治,将农村和城乡结合部市场专项整治向纵深推进,将车用汽柴油专项整治由京津冀地区推广到全国;要启动为期3年的“清风行动”,维护中国制造的海外形象;要巩固和扩大软件正版化成果;要落实好行政处罚案件信息公开;要构建侵权假冒社会共治的新格局,让侵权假冒无处藏身;要完善打击侵权假冒的法律法规,优化打击侵权假冒的法制环境,努力开创打击侵权假冒工作的新局面。

来源:大同县党政信息网

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖