人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

大同县组织收看全省打黑除恶专项斗争动员会

2015年03月27日09:39        手机看新闻

3月20日上午,山西省打黑除恶专项斗争推进年活动动员部署电视电话会议召开。大同县委常委、政法委书记于君,县人民法院院长刘永新,县公安局长张禄等在大同县分会场参加了会议。

会议强调,各地各部门要以“零容忍”的态度,给黑恶势力以毁灭性打击,坚决除恶务尽。要加大线索排查摸底力度,认真受理群众举报,全面建立涉黑涉恶线索清单;要加大攻坚克难、依法打击的力度,坚决再突破一批大案、要案,抓获一批黑恶犯罪首要、骨干分子,形成强大声势;要把打黑除恶斗争与党风廉政建设和反腐败斗争结合起来,深挖幕后“保护伞”,净化政治生态;要健全黑恶势力犯罪打防管控一体化建设,铲除黑恶势力滋生、蔓延的环境土壤,从根本上预防和减少黑恶势力犯罪,为实现我省弊革风清、富民强省提供坚强保障。

来源:大同县党政信息网

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖