人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

大同县召开学习讨论落实活动专项整治汇报会

2015年03月27日09:48        手机看新闻

3月19日,大同县召开学习讨论落实活动专项整治工作汇报会,听取各专项整治责任单位工作进展情况汇报。县委常委、组织部长闫军出席会议。

会上,各专项整治责任单位汇报了学习讨论落实活动专项整治开展情况。闫军对各单位前一阶段工作进展情况给予肯定。就如何搞好下一步工作,闫军要求,各责任单位要加强与上级部门的联系沟通,按照制定好的整治方案,加快工作进度,确保专项整治工作安排有序、扎实有效推进。要定期召开工作例会,及时总结经验,并定期上报工作进展情况,形成上下联动的工作机制和同频共振的强大合力,确保整治工作取得实效。要建好工作台账,明确责任分工,密切配合,齐抓共管,确保整治任务落到实处。督导组要指导各责任单位加强制度建设,尤其要加强对整改关键点、主要问题的督导,力争专项整治取得预期效果,让群众切实感受到整治带来的新变化。

来源:大同县党政信息网

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖