人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

大同县检察院召开预防职务犯罪工作会议

2015年03月27日09:51        手机看新闻

3月24日,大同县人民检察院召开预防职务犯罪工作会议,检察长田爱农出席会议,县公安、科教、林业、交通、国土等有关单位负责人参加会议。

会上,检察院预防科负责人就行贿犯罪档案查询工作办法及2014年我县招投标和政府采购项目情况进行了介绍,副检察长安排部署了我县2015年预防职务犯罪重点工作。

田爱农强调指出,开展预防职务犯罪工作是党中央在新形势下对党风廉政建设和反腐倡廉工作重大战略决策的需要,是贯彻落实主体责任和监督责任,促进各级干部依法行政、为经济社会发展营造良好环境的需要。同时要求各部门要认清当前形势,认真开展预防职务犯罪工作,使全县预防职务犯罪工作健康开展;要加强组织领导,确保工作取得实效。

来源:大同县党政信息网

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖