人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

大同县举办民营经济发展项目调研座谈会

2015年03月27日09:54    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网大同县3月27日电(赵芳)23日,大同县召开北京大学民营经济研究院调研县民营经济发展项目专题座谈会。副县长宋晋利、政协副主席李军,发改、经信、国土、统计等相关部门负责人以及该县恒岳重工、三利公司、天佑禽业等部分企业代表参会。

北京大学民营经济研究院开展的此次调研,旨在基于大同县经济社会发展现状与全新发展视野下民营经济发展目标进行研究、探讨、规划,充分掌握大同县经济社会发展情况,了解政府在相关方面的各种需求,收集资料,并提出相关分析。

座谈会上,宋晋利就大同县民营经济发展规划思路及民营经济发展中存在的问题作了详细介绍,并对专家提出的部分建议和问题,现场安排企业代表互动沟通,认真研究。研究院项目经理许刚对我县的规划思路表示赞同,并重点对我县黄花产业深度开发、发展潜力等问题进行深入探讨。

随后,恒岳重工等企业代表结合企业发展实际,就如何在经济新常态下把握改革机遇,创新发展,以及企业在发展中存在的困难,畅谈了感受体会。

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖