人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

恒岳重工有限责任公司

2015年03月30日10:38        手机看新闻

恒岳重工有限责任公司创建于2005年,是国内各类综采液压支架的专业制造商,是国内专业制造挖掘机的新兴企业。本项目主要依托公司雄厚的技术、资质、人员等优势资源,充分利用中国北方市场的地域优势,实现企业的长期发展战略进行的建设项目。

恒岳重工占地116000㎡,建筑面积69000㎡,本项目扩建厂区占地面积 51000㎡,建筑面积34000㎡。2013年公司实现销售收入2亿元,缴纳税金800万元。

公司二期扩建工程投资12000万元,基础建设已投资8000万元,设备计划投资4000万元,引进国际先进的生产设备并组建国内一流的生产线,努力实现年产大型挖掘机3000台、小型挖掘机3000台的生产目标,预计实现销售收入27亿元,实现税收1.8亿元。

分享到:
(责编:赵芳、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖