人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

火山群秋林峪一日游

 来源:大同县旅游政务网

2015年03月30日16:10        手机看新闻

适于途径差旅者、探亲访友者、家人自驾游、外国游客,时间8-10小时。

内容:识各类火山锥地貌、熔岩地貌,断陷盆地地貌、观桑干峡谷风光。 上午:上砂板梁观火山群全貌→进博物馆了解成因乘游车看东坪山阁老山黑山狼窝山金山老虎山牌楼山昊天山昊天寺(沿途可观自然风光、农田、六棱山睡佛、大同盆地地貌)。中午大同县就餐。

下午:乘车(沿途可看瓜园、许堡一带的熔岩垄、舌、窑头疙瘩、孤山)→秋林,游山麓半锥火山、冰洞、瀑布、一线天、登山、花岗岩石柱→西窑熔岩锥→释迦寺→龙堡熔岩锥。秋林村“农家乐”进餐,或返回大同县或在附近的神泉堡村品地道的特色驴肉。

(张敏)

分享到:
(责编:赵芳、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖