人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

大同县光荣院为院内老人营造和谐温馨家园

2015年04月08日09:27    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网大同县4月8日电 多年来,大同县光荣院始终坚持“尽孝心、献爱心、我与老人心连心”的办院宗旨,真情开展“为老、爱老、敬老”优质服务,打造文明和谐的温馨乐园。目前,居住在光荣院的老人最小75岁,最大83岁,都是年事已高、体弱多病、生活需人照料的孤老优寡对象。

针对实际情况,该县光荣院高度重视,一方面从老人们的生活入手,把服务工作做细、做小;一方面强化对老人精神生活的服务需求,把群教活动与道德讲堂、与民政局“四德建设”、光荣院职责相结合,切实转变工作作风,不断增强服务意识,提升服务质量,不仅使老人们吃好、住好,而且丰富老人精神生活,营造了一个幸福舒适、和谐温馨的美丽家园。(赵芳  通讯员 孙进军 薛彬)

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖