人民网>>山西频道>>专题报道>>大同县>>今日要闻

马斌赴大同县调研:以群众喜闻乐见形式宣传社会主义核心价值观

2015年04月08日09:37    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网大同县4月8日电 4月3日,大同市委常委、宣传部长马斌赴大同县调研指导社会主义核心价值观进农村、进农家工作。

马斌先后来到倍加造镇营坊沟村、郭家窑头村、解庄村和聚乐乡山自造村,进入温室种植大棚和农业开发项目的田间地头,了解农民的生产生活和新农村建设的变化。马斌在调研中指出,要针对农村的特点,采取形式多样的方法,全力推进社会主义核心价值观进农村、进学校、进农家。要利用节庆日和农村集市,采用群众喜闻乐见的宣传报道、网络、板报、条幅、标语、橱窗等形式,潜移默化地把社会主义核心价值观融入农民生活,使其成为大家日常生产生活的基本遵循。要把社会主义核心价值观内化为农民群众的精神追求,外化为农民群众的自觉行动,融入到社会主义新农村建设全过程。(赵芳 通讯员 刘富宏 杨生贵)

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖