人民网>>山西频道>>金融

太平人寿山西分公司创新委员会启动会议顺利召开

2015年04月15日15:14    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

为深化“以客户为中心,创建卓越客户体验,打造精品机构”,进一步完善太平人寿山西分公司创新体制的有效机制,山西分公司成立了“山西分公司创新委员会”。4月8日,创新委员会启动会议顺利召开,山西分公司总经理邓光芒、分公司各部门经理、创新委员会全体成员参加了本次会议,旨在进一步统一思想、集聚力量,为今后公司创新工作的开展奠定良好基础。

邓光芒对创新工作进行了指导,并提出要求。一是2015年是“创新基础年”,山西分公司要一手抓创新、一手抓基础。山西分公司创新委员会的成立正是积极响应总公司政策的体现,分公司总经理室会设立创新基金,从创新机制、创新激励方面开展各项活动。二是要求青年一代要有独立精神、自由思想,坚持“不迷信、不盲从、不守旧”的态度。三是创新是一种”情理之中、意料之外”的变化。关于如何做到创新,邓光芒结合《伟大创意的诞生》一书中的典型案例,指出要勇于精进、勇于总结、勇于联想、勇于示错、勇于学习。最后邓光芒指出,创新是山西分公司2015年一项重点工作,本次启动会议只是一个起点,要不断延伸,从点到线再到面,全方位行动起来,为实现山西分公司“精品战略”提供最有力的支持!

本次会议由山西分公司创新委员会办公室张志兵主持,他介绍了创新委员会成立的背景和意义,并对分公司创新委员会架构及职责等予以明确,对于目前创新孵化项目“我的太平,我的家”客户俱乐部进行了讲解。会上,参会所有人员各抒己见,就“创新”的认识进行了分享。(通讯员 徐展峰)

(供稿:太平人寿山西分公司)

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖