人民网>>山西频道>>本网关注

山西·临汾帝尧古都文化旅游节系列活动之

百家企业参展临汾名优产品展销会

2015年04月21日17:41    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

临汾名优展销会开展现场 王西周 摄

人民网临汾4月21日电(张婷婷)作为临汾帝尧古都文化旅游节的一项重要活动,临汾名优产品展销会于4月20日如期开展。在整个展销会上,共设展位84个,参展企业124家,产品593种,涉及农业、工业、文化产业,本次展销会为期四天。

展品现场 王兴国 摄

展销会上,采用视频宣传、固定展板展示与实物现场展示、展销、产品推介相结合的方式进行,其中农业产品分“一县一业”、一村一品”17个展位,食用菌、粮食加工、蔬菜加工龙头企业3个展位,共计20个展位;确定参展企业78家,产品395种。

工业产品分设装备制造、煤化工、医药、轻工电子和食品5大类,24个展位;确定参展企业33家,产品涵盖装备制造、医药卫生、精细化工等5大类133种。

展品现场 王兴国  摄

文化产业包括剪纸、晋绣、青铜器、麦秆画、堆锦画、手工布艺、金丝彩嵌、古典家具、葫芦工艺、山核桃工艺以及部分印刷创意产品,共设20个展位;确定参展企业11家,参展产品涵盖传统文化产品、创意文化产品和非物质文化产品3大类52种。

展品现场 王兴国 摄

作为山西·临汾帝尧古都文化旅游节系列活动的重头戏,临汾市的各种名优产品将通过展销会这一平台,进一步扩大宣传和影响,拓宽市场销路,让更多的地方企业抓住商机,招商引资,打造临汾品牌。

 

 

 

分享到:
(责编:张婷婷、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖