人民网>>山西频道>>本网关注

山西困难企业购买政府储备排污权可分期缴纳

2015年04月30日14:50    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网太原4月30日电 为贯彻落实山西省政府关于减轻企业负担、促进工业稳定运行的政策精神,近日,山西省环保厅、省财政厅出台政策,对政府储备排污权交易资金额较大,一次性缴纳确有困难的企业可分期缴纳。政策规定:

一、政府储备排污权交易资金在300万元以下(含300万元)的,购买企业需一次性缴清。

二、政府储备排污权交易资金总额在300万元以上的,经企业申请,可分期缴纳政府储备排污权交易资金,缴纳期限不得超过五年,且在建设项目竣工环境保护验收前必须全部缴清。

三、利用省级财政资金回购形成的政府储备排污权,分期缴纳申请由企业报省环保厅批准;其余来源的政府储备排污权交易分期缴纳申请,按照属地管理原则,由各设区市环保部门批准。(赵芳)

分享到:
(责编:赵芳、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖