人民网>>山西频道>>地市链接

吕梁市政协二届三十一次常委会议召开

2015年05月15日11:30    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网吕梁5月15日电 5月13日至14日,政协吕梁市二届三十一次常委会议召开。5月13日上午10时,会议举行第一次全体会议。会议应到常委会组成人员77人,实到58人,符合规定人数。

会议首先审议通过了政协吕梁市二届三十一次常委会议议程。这次会议的主要任务是协商讨论市政府工作报告、法检两院报告和计划、财政报告,审议市政协常委会工作报告和提案报告。

会议经过分组讨论后,于5月14日上午11时举行了第二次全体会议。会议通过了政协第二届吕梁市委员会常务委员会工作报告、政协第二届吕梁市委员会常务委员会关于二届六次会议以来提案工作情况的报告和报告人建议名单、市政协二届七次会议召开时间的决定、市政协二届七次会议议程、日程,通过了市政协二届七次会议逐日执行主席分组名单、市政协二届七次会议秘书长、副秘书长名单、市政协二届七次会议列席人员范围和名额、市政协二届七次会议提案截止时间的决定。

吕梁市政协主席朱锦平在讲话中指出,会议期间,各位常委以高度负责的精神,对各个报告进行了认真思考和热烈讨论,提出了许多宝贵的意见和建议,对进一步修改完善报告很有帮助。市政协将认真梳理、研究大家的意见和建议,关于对政府工作报告及发展计划、财政预算、法检两院工作报告提出的意见,将及时反馈给各相关部门;关于对市政协常委会工作报告和提案工作报告的意见,要充分吸收到两个报告中,提交市政协二届七次会议审议讨论。朱锦平强调,此次会议的召开,意味着政协吕梁市二届七次会议准备工作基本就绪。再过几天,政协吕梁市二届七次会议就要正式开幕了,希望政协常委们进一步统一思想,增强开好会议的责任感和使命感;要围绕中心,进一步推进履职实践;要精心组织,确保会议圆满成功。(郭星星)

分享到:
(责编:郭星星(实习生)、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖