人民网>>山西频道>>地市链接

大同县开展打击非法加油站点专项整治行动

2015年05月18日18:07    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网大同5月18日电  14日上午,由大同县经信局牵头,县安监、公安、质监、消防、工商、电业、交警、中石化,以及许堡、瓜园、倍加造、周士庄、西坪等乡镇为成员单位,联合开展了取缔非法加油站点专项行动。此次行动共14个单位参加,出动执法人员27名,共查处非法加油站点15家。

整治行动中,各部门各司其职,密切配合,依法查处,并对部分非法经营户采取拆除加油机,断电,存油罐抽油、注水、注沙、封存等强制措施。整治行动后,如再出现非法经营现象,将起除存油罐,并追究当事人的法律责任。

此次专项整治行动,将对该县的非法加油行为形成震慑,同时对净化全县的成品油市场起到促进作用。(赵芳)

分享到:
(责编:赵芳、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖