人民网>>山西频道>>本网关注

6月太原举办24场招聘会 提供岗位3万余个

2015年06月05日11:28    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网太原6月5日电 六月,为了帮助以毕业生为主的就业群体更快找到适合的岗位,五一广场太原人才大市场将举办24场各类主题招聘会,预计将提供就业岗位3万余个。

6月27日,为了集中给毕业生提供就业岗位,搭建供需服务平台,将举办夏季大型人才招聘会,届时预计将有500余家用人单位,近万个招聘岗位现场招聘。此次招聘会将是毕业季期间参会单位最多、招聘岗位最多、规模最大的一场毕业生大型求职招聘会。

此次招聘会具体招聘会安排为:每周三综合性人才招聘会、每周四上午建筑/机械类专场招聘会、每周四下午金融/财会类专场招聘会、每周五上午市场营销类专场招聘会、每周五下午IT/设计类专场招聘会、每周六大型人才招聘会。岗位涉及房地产、电子、IT、教育、金融、贸易、服务、能源等30余个行业的80余个专业,打造需求文理结合、多元多线的框架。

求职人士可以登录太原人才网www.tyrc. com.cn或关注官方微信tyrc4938777提前了解招聘会岗位信息。 (实习生 卢司琪)

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖